朝食時はまだ小川アイス珈琲にミルクを入れて飲んでいます。
購入時によって微糖、加糖、炭火微糖と数種類あったことに
最近気づきました。
初夏に息子が好んで飲んだから、毎週のように生協で申し込んでいましたが、
後半は私が片づけて毎朝飲んでいます。
全部使い切った頃、涼が戻って来るでしょう。
再びドリップコーヒーを入れるのが待ち遠しいです。
主人の部屋で発見。賞味期限が秋だったので持って降りて来ました。
バイキング時に娘に貰った缶が(母にもお裾分けしたけれど)まだ残っているのに・・・
幸い、息子も私もお煎茶大好きだから、毎日せっせと飲まなくちゃ。
まだ炭酸水の箱も複数あります。
この夏は炭酸水とカキ氷で生き延びた気がするくらい、
ガブ飲みしていました。
昨日は買い物に行かなかったので、冷蔵庫の残り物で親子丼を作って、
何か違う・・・?
帰宅した息子に食べさせるときは、少しアレンジしましたら
とても美味しいと喜んで食べていました。
もう一工夫必要かしら?本格的なお店で食べたらわかりそうな気がします。
購入時によって微糖、加糖、炭火微糖と数種類あったことに
最近気づきました。
初夏に息子が好んで飲んだから、毎週のように生協で申し込んでいましたが、
後半は私が片づけて毎朝飲んでいます。
全部使い切った頃、涼が戻って来るでしょう。
再びドリップコーヒーを入れるのが待ち遠しいです。
主人の部屋で発見。賞味期限が秋だったので持って降りて来ました。
バイキング時に娘に貰った缶が(母にもお裾分けしたけれど)まだ残っているのに・・・
幸い、息子も私もお煎茶大好きだから、毎日せっせと飲まなくちゃ。
まだ炭酸水の箱も複数あります。
この夏は炭酸水とカキ氷で生き延びた気がするくらい、
ガブ飲みしていました。
昨日は買い物に行かなかったので、冷蔵庫の残り物で親子丼を作って、
何か違う・・・?
帰宅した息子に食べさせるときは、少しアレンジしましたら
とても美味しいと喜んで食べていました。
もう一工夫必要かしら?本格的なお店で食べたらわかりそうな気がします。
| 10:26
コメント