RSS

日々のお惣菜

57FA365A-6201-4D3D-8652-C4C86C99AFD8
庭のゴーヤ使用でネットのレシピを参考に
初めて調理しました。
ジャージャー麺のタレにも、丼にも合います。

かなり前(春から初夏にかけて)
D2DC38A9-2D18-4FC2-A9B9-5D4A4EB4D6F5E0BE8632-6B7D-438E-A29F-635869F66D76

A50871DF-1447-4B5A-89A8-CAC8F891363C566E1796-15C2-418C-9DA3-AC4B40D8D0F0

5D0638F0-F2AC-4011-AAB7-3BEC0446CECE61641B99-F542-43E5-B308-5D20F5C68DA6
右は以前NHK朝イチで紹介されていた五目なます

画像


去年漬けた梅サワー
E606E282-B86A-4331-8E76-A5F7AE95DC0077C7C941-91B9-4766-A346-72D8B8BE812C
今年は庭のブラックベリーのみサワーにしました。

基礎栄養には気をつけていますが、
見映えの良くないレシピ画像溜まりまくり↓

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):