一昨日、スーパーチラシを参考に
クリーミーシチューフォンデュを作り

余ったお肉は翌日チャーハンにしました。

柚子皮を加えて和風味でいただきました。
etc



お気に入りのEテレの尼寺精進料理日記を
観て、節分の豆の残りで炊いた大豆ご飯を真似ました。
元から味付きで、美味しかったです。
御節の筑前煮の残りで炊き込みご飯など
主婦の料理の心得として最高のお手本

初春の味で忘れてはならない山野草を早くに
買っていて、
体調が回復してから古くならないうちにと
天麩羅にしました。
和洋バランスは良くないですが、
冷蔵庫の残り野菜もサラダにしました。

クリーミーシチューフォンデュを作り

余ったお肉は翌日チャーハンにしました。


柚子皮を加えて和風味でいただきました。
etc





お気に入りのEテレの尼寺精進料理日記を
観て、節分の豆の残りで炊いた大豆ご飯を真似ました。
元から味付きで、美味しかったです。
御節の筑前煮の残りで炊き込みご飯など
主婦の料理の心得として最高のお手本

初春の味で忘れてはならない山野草を早くに
買っていて、
体調が回復してから古くならないうちにと
天麩羅にしました。
和洋バランスは良くないですが、
冷蔵庫の残り野菜もサラダにしました。
| 16:40
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