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11月5日(昼)

昨夜、この秋初アンカーを出して寝ました。
今年はお風呂上りに布団を被るだけで汗ばむ気がして、
足元保温を怠っていましたが、昨夜は脹脛も心地よく感じられました。

今朝、だるさが消失して、気力も回復
ついでに増えていた体重もいつも通りにスッキリしていました。
先週届いたのと火曜日に追加で購入したパンジーやジュリアムの苗を
植え付けした後、
(昨日はまだ喉の腫れ症状があったので)用心して耳鼻科に行って来て
家のトイレ掃除を済ませたところです。



昨日のこと、
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普段家で使用している砂糖は、白砂糖、三温糖、きび糖・・・調理用
グラニュー糖・・・フレンチトーストやたまにお菓子作り
珈琲シュガー・・・モーニング珈琲に
時に黒砂糖・・・豚の角煮と卵などに
氷砂糖・・・果実酒、梅シロップなど
カップシュガー・・・アイスコーヒー
などはよく知っていますが、お善哉の時などは白や三温糖のどっちが適してるかな?
と迷うことはあります。
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手で触ってザラザラ感を確かめました。
舐めてもいいけれど、この段階でお腹が痛くなるか(保証できない)と言われて
止めました。


眩しいほどに白い白砂糖は実はピュアな砂糖で、漂白は一切ないことがわかり
感動しました。
目の前で茶色い原料糖を溶解、ろ過し、真空結晶機にかけ
分離機でふるいにかけ包装

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シードとクリスタル

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主婦だから、日常使用している砂糖を原料から製品になるまでの
過程をよく知れてよかったと思います。
日々安心して調理できるので見学できてよかったです。
何よりも製品に対して誇りを持っていることを知ることができました。
レストランのコックさんや県内の有名なお店の方もいらしてましたが、
皆さん、そのように思われたはずです。

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