図書館で借りて来た飛田和穂さんのクッキングレシピから


豆腐丼と鶏と生姜の煮麺

ミネストローネスープとチキンカリカリソテーは息子の大好物!
トマトをレモン汁に漬けて、庭の越冬パセリをたっぷり使いました。

鱈と豆腐、わかめの蒸し煮
もう一つはNHKのきじまりゅうたの番組を参考に、
豚肉、ニラ、もやし、納豆、チーズの蒸し焼きに焼肉のタレ




豆腐丼と鶏と生姜の煮麺

ミネストローネスープとチキンカリカリソテーは息子の大好物!
トマトをレモン汁に漬けて、庭の越冬パセリをたっぷり使いました。

鱈と豆腐、わかめの蒸し煮
もう一つはNHKのきじまりゅうたの番組を参考に、
豚肉、ニラ、もやし、納豆、チーズの蒸し焼きに焼肉のタレ

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