図書館で借りて来た飛田和穂さんのクッキングレシピから
豆腐丼と鶏と生姜の煮麺
ミネストローネスープとチキンカリカリソテーは息子の大好物!
トマトをレモン汁に漬けて、庭の越冬パセリをたっぷり使いました。
鱈と豆腐、わかめの蒸し煮
もう一つはNHKのきじまりゅうたの番組を参考に、
豚肉、ニラ、もやし、納豆、チーズの蒸し焼きに焼肉のタレ
豆腐丼と鶏と生姜の煮麺
ミネストローネスープとチキンカリカリソテーは息子の大好物!
トマトをレモン汁に漬けて、庭の越冬パセリをたっぷり使いました。
鱈と豆腐、わかめの蒸し煮
もう一つはNHKのきじまりゅうたの番組を参考に、
豚肉、ニラ、もやし、納豆、チーズの蒸し焼きに焼肉のタレ
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