RSS

日々のお惣菜

03D47611-D465-4507-BE71-6DBCD3A1B873
今朝のテレビ番組朝一で深いフライパン鍋料理が取り上げられていて、
酢ボシと茄子の南蛮漬けが美味しそうだったので、
早速真似して作ってみましたら、
この季節にぴったりで食べやすいでした。
食べる煮干しを使用しました。
カルシウムタップリでいいと思います。

CD4FE755-F821-407B-929C-892634EF28B4E991CD86-3382-4FE3-9F7D-9E3BC4974E22
年長の友人から聞いて作ったアスパラ生ハム春巻きです。

0408B06F-7F5E-4C00-9B96-9E1B6574E10C
エビアレルギーなので、冷凍庫で眠っていたイカのタレ漬けを使って
八宝菜風煮込み

A8AFF591-0E21-4F2B-A421-9ED9E7EB042B
かなり前に久しぶりに手巻き寿司をした時のです。


B56B3378-D48A-4D1B-9106-76889AD6A3F2962056D6-E197-4337-A1A3-6614F566E0DE
マグロ漬け焼きとキノコとサーモン炒め

またお惣菜画像が溜まりに溜まっています。

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):