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日々のお惣菜

秋に英國屋でランチした時のライスの味を
再現しようとして作ったローストビーフ丼
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それなりに美味しいですが、
すし飯とは一味違うみたい
バターを加えたほうがいいのかもしれません。

11月に美容院で見た雑誌のレシピ
美味しそうだったので、
雑誌のページをそのまま写しました。
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↑本

作り方を参考に、サーモンの刺身は買って、
他材料は冷蔵庫のあり合わせの物を使って、
真似して作ってみました。
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浅漬け用の容器使用

レシピにすし飯はワインビネガーを使用とありました。

で、それをそのままローストビーフ丼のご飯の調味料に使って調理してみました。
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家でいただくのには美味しいのですが、
繊細なお味作りは難しい。

スープはカブと玉ねぎがメインです。
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以前、パン屋さんでランチした時に
カブの皮付きポタージュのほろ苦さが美味しかったので、
小かぶを使って作ってみました。

これも秋らしいメニュー
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カボチャのスープ

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柿とキノコのサラダ

休日のランチメニュー
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しらす干しと椎茸、白ネギのチャーハン

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