RSS

朝からバタバタして

ギフトで選んだ肉が届いたので、
昨夜は

IMG_9938 IMG_9940
すき焼き

以前、霜振肉が脂っこ過ぎて懲りたので、
もも肉にしたら、
パサパサした感じで、わたしは二口食べただけ。
気のせいか、去年くらいから、
ギフトのお肉の食感がダウンしたような
気がします。
やはりロースを選ぶのがいいかしら?

最初に取り分けていた材料を
朝調理して、息子の所に行きました。

IMG_9947
残りの切り干し大根も調理して

IMG_9948
昼はお寿司定食
わたしは今ひとつお腹が空かなくて

IMG_9949
息子は少しボリュームアップしたメニューを
平らげました。

関連記事
NO IMAGE
実態を知らないと (11月16日)
NO IMAGE
昨夜のラジオ (01月31日)

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):