ギフトで選んだ肉が届いたので、
昨夜は
すき焼き
以前、霜振肉が脂っこ過ぎて懲りたので、
もも肉にしたら、
パサパサした感じで、わたしは二口食べただけ。
気のせいか、去年くらいから、
ギフトのお肉の食感がダウンしたような
気がします。
やはりロースを選ぶのがいいかしら?
最初に取り分けていた材料を
朝調理して、息子の所に行きました。
残りの切り干し大根も調理して
昼はお寿司定食
わたしは今ひとつお腹が空かなくて
息子は少しボリュームアップしたメニューを
平らげました。
昨夜は
すき焼き
以前、霜振肉が脂っこ過ぎて懲りたので、
もも肉にしたら、
パサパサした感じで、わたしは二口食べただけ。
気のせいか、去年くらいから、
ギフトのお肉の食感がダウンしたような
気がします。
やはりロースを選ぶのがいいかしら?
最初に取り分けていた材料を
朝調理して、息子の所に行きました。
残りの切り干し大根も調理して
昼はお寿司定食
わたしは今ひとつお腹が空かなくて
息子は少しボリュームアップしたメニューを
平らげました。
| 18:33
前の記事
2024年02月23日
次の記事
2024年02月25日
コメント