運動して来ました。
お気に入りのストレッチを受けた後、
ランニングマシンで初めて100カロリ〜以上消耗して、
少し汗を流して、その後腿の上を鍛える、
腿の下を鍛える、背中や胸筋、肩など、
初期の頃からのコースをしました。
帰りに少し食材を買い足して、
一月も半ばを過ぎると、金曜日はまだ明るいうちに家に着く。
夕方の陽の明るさに気をよくしながら、
夕飯の支度を終えたところ。
溜まっていた人参の皮でスープを作って、
以前ネットで見てから十八番になった手羽元とジャガイモを
大蒜や清酒、塩で煮込むもの。
食べる直前にもう一度温めてふつふつした
ところでいただくのが楽しみ。
お気に入りのストレッチを受けた後、
ランニングマシンで初めて100カロリ〜以上消耗して、
少し汗を流して、その後腿の上を鍛える、
腿の下を鍛える、背中や胸筋、肩など、
初期の頃からのコースをしました。
帰りに少し食材を買い足して、
一月も半ばを過ぎると、金曜日はまだ明るいうちに家に着く。
夕方の陽の明るさに気をよくしながら、
夕飯の支度を終えたところ。
溜まっていた人参の皮でスープを作って、
以前ネットで見てから十八番になった手羽元とジャガイモを
大蒜や清酒、塩で煮込むもの。
食べる直前にもう一度温めてふつふつした
ところでいただくのが楽しみ。
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