冷蔵庫の掃除前に残り物で作っていた頃
お野菜を片っ端から片付けて
簡単お好み焼き
セロリと残り野菜でスープ
連日ズッキーニを調理していた日
野菜をグルメ焼きしてバルサミコとオリーブオイル漬け
パリ在住の作家さんのお洒落な番組中の台所シーンで
ローリエも加えていました。
この野菜の焼き料理は、10年近く前に
友人1さんからも教わったのと同じ。
その方もバルサミコとオイルに浸けるのが好みと
言われていた。
お野菜を片っ端から片付けて
簡単お好み焼き
セロリと残り野菜でスープ
連日ズッキーニを調理していた日
野菜をグルメ焼きしてバルサミコとオリーブオイル漬け
パリ在住の作家さんのお洒落な番組中の台所シーンで
ローリエも加えていました。
この野菜の焼き料理は、10年近く前に
友人1さんからも教わったのと同じ。
その方もバルサミコとオイルに浸けるのが好みと
言われていた。
| 09:48
前の記事
2022年10月10日
次の記事
2022年10月12日
コメント