冷蔵庫の掃除前に残り物で作っていた頃


お野菜を片っ端から片付けて

簡単お好み焼き

セロリと残り野菜でスープ

連日ズッキーニを調理していた日

野菜をグルメ焼きしてバルサミコとオリーブオイル漬け
パリ在住の作家さんのお洒落な番組中の台所シーンで
ローリエも加えていました。
この野菜の焼き料理は、10年近く前に
友人1さんからも教わったのと同じ。
その方もバルサミコとオイルに浸けるのが好みと
言われていた。




お野菜を片っ端から片付けて

簡単お好み焼き

セロリと残り野菜でスープ

連日ズッキーニを調理していた日

野菜をグルメ焼きしてバルサミコとオリーブオイル漬け
パリ在住の作家さんのお洒落な番組中の台所シーンで
ローリエも加えていました。
この野菜の焼き料理は、10年近く前に
友人1さんからも教わったのと同じ。
その方もバルサミコとオイルに浸けるのが好みと
言われていた。
| 09:48

前の記事
2022年10月10日
次の記事
2022年10月12日
コメント