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日々のお惣菜(コレステロールを意識して)

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手前はキャベツのサラダ
ネットで見て3種類で簡単で美味しいですが、
リピートしようとして他2種類が思い出せない

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この秋の初秋刀魚の時は大根おろしを添えたから、
2回目です

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息子が急に来て、急遽予定変更してすき焼きにした時

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前日のカレー仕様のスープと、数年来リピートしている
ゆうこりんのササミと胡瓜(玉ねぎ)和物
梅干しと鰹節がさっぱりして美味しい。

絵文字コレステロール対策を意識して作り始めました

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秋3回目の秋刀魚
頂き物のべったら漬けも最高

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とりあえず冷凍庫の餃子を食べ切ります

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山河鍋

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ランチは外食だったので
白葱と生姜をたっぷりかけてササミ粥

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薩摩芋のけんちん汁とお刺身

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