随分前にクーポンでゲットして、
一二回使ってそのままになっていましたが、
最近また使い始めました。
厚手のお肉も柔らかく焼き上がります。
生協の焼き鳥(塩)をグリルで焼いて
スーパーのチラシレシピで、
薩摩芋など秋野菜ミネストローネがあったので、
早速作りました。ベーコンは香り付け程度に、
トマトジュースとコンソメ味の風味は
昔から食べやすい。
冷蔵庫に残っていた茄子も加えて、
とっても美味しいと思うけど、
主人は好きではないみたい。
何度もリピートしているヘルシーメニュー
ししとうと雑魚の炒め物
一二回使ってそのままになっていましたが、
最近また使い始めました。
厚手のお肉も柔らかく焼き上がります。
生協の焼き鳥(塩)をグリルで焼いて
スーパーのチラシレシピで、
薩摩芋など秋野菜ミネストローネがあったので、
早速作りました。ベーコンは香り付け程度に、
トマトジュースとコンソメ味の風味は
昔から食べやすい。
冷蔵庫に残っていた茄子も加えて、
とっても美味しいと思うけど、
主人は好きではないみたい。
何度もリピートしているヘルシーメニュー
ししとうと雑魚の炒め物
| 06:03
前の記事
2024年10月17日
次の記事
2024年10月19日
コメント