通常メニューです
数年前にスーパーのちらしを参考にして以来
春キャベツのシーズンに必ず作るメニューです。
春キャベツをバターで炒めて照り焼き風に味付けした豚肉を載せる
父の入居している施設の昼ご飯を見て
マグロの山かけが美味しそうだったので、夕食に作りました。
白出汁と青のり風味
ここ数年焼きそら豆がマイブーム
数年前にスーパーのちらしを参考にして以来
春キャベツのシーズンに必ず作るメニューです。
春キャベツをバターで炒めて照り焼き風に味付けした豚肉を載せる
父の入居している施設の昼ご飯を見て
マグロの山かけが美味しそうだったので、夕食に作りました。
白出汁と青のり風味
ここ数年焼きそら豆がマイブーム
| 06:44
前の記事
2022年05月10日
次の記事
2022年05月12日
コメント