一つ目の白菜を使ってミルフィーユ鍋
ネット検索して、白だしで作りました。
豚肉が多いと文句を言う主人が、
とても美味しいと喜んでくれました。
昔、外食で若草鍋を注文した時は
白系の味噌味だったと思う。
それも、とっても美味しかったですが、隠し味など
細かい部分がわからないので、今日は白だし味で
残りは浅漬けにしました。
浅漬けは明日いただく予定です。
浅漬け、赤唐辛子、塩、白出汁
浅漬け、柚、蜂蜜
ネット検索して、白だしで作りました。
豚肉が多いと文句を言う主人が、
とても美味しいと喜んでくれました。
昔、外食で若草鍋を注文した時は
白系の味噌味だったと思う。
それも、とっても美味しかったですが、隠し味など
細かい部分がわからないので、今日は白だし味で
残りは浅漬けにしました。
浅漬けは明日いただく予定です。
浅漬け、赤唐辛子、塩、白出汁
浅漬け、柚、蜂蜜
| 19:26
前の記事
2022年02月16日
次の記事
2022年02月17日
コメント