8月15日放映を参考に
鶏と野菜の冷んやりお浸し
8月12日放映を参考に
レンジのみペペロンチーノ
8月19日(木曜日ふりかえ)放映を参考に
豚肉とインゲンの炒め物
豚肉を炒めた残り油でインゲンを炒める方法で
昔からよく調理していて、辛子醤油でいただいていましたが、
番組ではジャガイモも使用、鰹節 生姜みじん切り、
醤油 ごま油を使っていて、これまた美味しいでした
8月19日放映を参考に
豚もやしチャンポン風炒め
簡単で美味しかった!
蓬莱で買った肉饅と一緒にいただきました
8月23日放映を参考に
ピーマンの肉詰め
溶き卵と片栗粉を使い、安定した仕上がり
合わせ調味料を挽肉に混ぜてから焼くが
さっぱり仕上がる
8月30日放映を参考に
鶏の塩焼き柚子胡椒風味
成城石井で購入したサラダを添えて
他にも料理名判別不可の画像あり、掲載していない
メニューがあります。
鶏と野菜の冷んやりお浸し
8月12日放映を参考に
レンジのみペペロンチーノ
8月19日(木曜日ふりかえ)放映を参考に
豚肉とインゲンの炒め物
豚肉を炒めた残り油でインゲンを炒める方法で
昔からよく調理していて、辛子醤油でいただいていましたが、
番組ではジャガイモも使用、鰹節 生姜みじん切り、
醤油 ごま油を使っていて、これまた美味しいでした
8月19日放映を参考に
豚もやしチャンポン風炒め
簡単で美味しかった!
蓬莱で買った肉饅と一緒にいただきました
8月23日放映を参考に
ピーマンの肉詰め
溶き卵と片栗粉を使い、安定した仕上がり
合わせ調味料を挽肉に混ぜてから焼くが
さっぱり仕上がる
8月30日放映を参考に
鶏の塩焼き柚子胡椒風味
成城石井で購入したサラダを添えて
他にも料理名判別不可の画像あり、掲載していない
メニューがあります。
| 08:43
前の記事
2022年09月12日
次の記事
2022年09月14日
コメント