六月に作ったメニュー、画像を見ても
忘れて説明できないのがありますが、
DAIGOの番組メニュー?
野菜を油でコーティング
けんちん汁と牛肉のエスニック風焼きしゃぶ
スーパーちらしから豚肉とトマトとアボガドの和物
初夏にお勧め!リピート作りしています
ヒジキや海藻スープと胡瓜の味噌漬け
昔から初夏に胡瓜丸ごとをチーズを齧って
食べたくなることが多くて、
関口知宏の中国鉄道紀行を観ていて、
胡瓜に味噌を漬けて食べているのに
興味津々。
味噌を工夫したくて、中華料理の味付けの
豆板醤、トウチ醬、甜麺醤を混ぜて
漬け味噌にしたら、美味しいでした。
アスパラとソーセージの炒め物(DAIGOメニュー?)
DAIGO金曜メニューから
初めてキノコのパスタを作った時
息子が来た時は、シメジ、エリンギやホワイトキノコ類を使用
シメジと大根おろしの和物
白出汁使用
昔からのメニューで、当時は雑誌を見て
卵の黄身で和えていました。
忘れて説明できないのがありますが、
DAIGOの番組メニュー?
野菜を油でコーティング
けんちん汁と牛肉のエスニック風焼きしゃぶ
スーパーちらしから豚肉とトマトとアボガドの和物
初夏にお勧め!リピート作りしています
ヒジキや海藻スープと胡瓜の味噌漬け
昔から初夏に胡瓜丸ごとをチーズを齧って
食べたくなることが多くて、
関口知宏の中国鉄道紀行を観ていて、
胡瓜に味噌を漬けて食べているのに
興味津々。
味噌を工夫したくて、中華料理の味付けの
豆板醤、トウチ醬、甜麺醤を混ぜて
漬け味噌にしたら、美味しいでした。
アスパラとソーセージの炒め物(DAIGOメニュー?)
DAIGO金曜メニューから
初めてキノコのパスタを作った時
息子が来た時は、シメジ、エリンギやホワイトキノコ類を使用
シメジと大根おろしの和物
白出汁使用
昔からのメニューで、当時は雑誌を見て
卵の黄身で和えていました。
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