昨日はスポーツジム日
最初マシントレの時に、いつもの脚力や
腕を鍛えるマシンの
どれも後半がいつもより重く感じて、
不安を抱いてスタジオレッスンを受けましたが、
いつもより順調にミスもなく、
テンションマックスに踊れました。
最近のDAIGOの料理番組メニューを参考に
ゴボウとニンジンの炒め物
セロリも加えて、甜麺醤などで味付ける。
歯応えある物が好きなわたしには
良メニューでした。
金曜メニューで、挽肉とタマネギの簡単なカレーで、
ソースと卵で仕上げる。
これはドンピシャ、我が家のお味というか
昔からカレーを作った翌日は
残りカレーに出汁をたして物足りないので
ソースと卵でアクセントをつけて食べていました。
今回も前日の残りカレーからです。
タコライス
初めて作り初めて食べました。
美味しい!
主人にも好評でした。
最初マシントレの時に、いつもの脚力や
腕を鍛えるマシンの
どれも後半がいつもより重く感じて、
不安を抱いてスタジオレッスンを受けましたが、
いつもより順調にミスもなく、
テンションマックスに踊れました。
最近のDAIGOの料理番組メニューを参考に
ゴボウとニンジンの炒め物
セロリも加えて、甜麺醤などで味付ける。
歯応えある物が好きなわたしには
良メニューでした。
金曜メニューで、挽肉とタマネギの簡単なカレーで、
ソースと卵で仕上げる。
これはドンピシャ、我が家のお味というか
昔からカレーを作った翌日は
残りカレーに出汁をたして物足りないので
ソースと卵でアクセントをつけて食べていました。
今回も前日の残りカレーからです。
タコライス
初めて作り初めて食べました。
美味しい!
主人にも好評でした。
| 06:09
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