鮭のカレーマヨネーズ焼き

野菜の南蛮漬け

四川風麻婆豆腐
ピーマンと竹輪のきんぴら

お気に入りのネットレシピから四川風麻婆豆腐は昔からよく作りましたが
違いは牛ひき肉のみを使う
甜麺醤、ニンニク、豆板醤、青ネギは
以前から使っていましたが
仕上げのラー油と花胡椒が決めて?
今までで一番美味しく仕上がりました
ピーマンと竹輪のきんぴらは
豚ひき肉を入れますが、
2回目はベーコン少しを代用にしました。
ピーマンをたくさんいただけるので良メニュー
チキン夏野菜カレー

鶏胸肉とナスのおろしダレ

あっさりしていて美味しい
主人が喜んだ
棒棒鶏

煉ゴマ→胡麻を根気よく擦りました
美味しいけれど、全体的に調理に手間取る

野菜の南蛮漬け

四川風麻婆豆腐
ピーマンと竹輪のきんぴら

お気に入りのネットレシピから四川風麻婆豆腐は昔からよく作りましたが
違いは牛ひき肉のみを使う
甜麺醤、ニンニク、豆板醤、青ネギは
以前から使っていましたが
仕上げのラー油と花胡椒が決めて?
今までで一番美味しく仕上がりました
ピーマンと竹輪のきんぴらは
豚ひき肉を入れますが、
2回目はベーコン少しを代用にしました。
ピーマンをたくさんいただけるので良メニュー
チキン夏野菜カレー

鶏胸肉とナスのおろしダレ

あっさりしていて美味しい
主人が喜んだ
棒棒鶏

煉ゴマ→胡麻を根気よく擦りました
美味しいけれど、全体的に調理に手間取る
| 07:32
前の記事
2022年08月25日
次の記事
2022年08月27日
コメント