あまり暑いからクールネックリングを使用。
快適だけど癖になりそうです。
西瓜を冷蔵するために、
朝の涼しいうちから、レタス類をばらして洗い、
シシトウをゴマメと炒めたり、17個めのゴーヤを拍子切り、
味噌類は保存容器一つにまとめて、
早めに昼食を作りました。
もやしとネギ、椎茸のスープ(鶏出汁、ごま油、お酢、まぐろエキス 醤油)
13年前のNHK本を参考に、
生姜をたっぷり使って、ふわとろ豚肉ゴーヤ炒め、
スペースを作って
無事に西瓜を冷やすことができました。
快適だけど癖になりそうです。
西瓜を冷蔵するために、
朝の涼しいうちから、レタス類をばらして洗い、
シシトウをゴマメと炒めたり、17個めのゴーヤを拍子切り、
味噌類は保存容器一つにまとめて、
早めに昼食を作りました。
もやしとネギ、椎茸のスープ(鶏出汁、ごま油、お酢、まぐろエキス 醤油)
13年前のNHK本を参考に、
生姜をたっぷり使って、ふわとろ豚肉ゴーヤ炒め、
スペースを作って
無事に西瓜を冷やすことができました。
| 12:57
前の記事
2024年07月21日
次の記事
2024年07月22日
コメント